효소 먹는법
효소 전문가 박국문씨가 권하는 방법
식사 30분~1시간 전, 잠자기 30분~1시간 전.
1회 먹는양은 효소 30~40CC ---그냥 마시거나 물에 희석해서 마신다.
건강한 사람은 하루 한 두잔 정도 마시고,
병을 고치는데 보조적으로 사용할 경우는 아침,점심,저녘,잠자기전에 먹는다.
이 저작물은 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 3.0 Unported 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다.
'여러가지정보' 카테고리의 다른 글
천연 시멘트 만들기 (0) | 2016.01.03 |
---|---|
엔진톱(기계톱) 시동 안걸릴 때 (0) | 2016.01.02 |
유기견 입양하려면 상암 월드컵 공원으로 (0) | 2015.04.03 |
순화해서 써야 할 일본 한자 (0) | 2014.03.12 |
청국장 만들기-청국장 실패하는 까닭은? (0) | 2012.11.28 |
pda 배터리 교체 할 때 하드리셋 되는 경우 (0) | 2012.10.29 |
링고스 lingoes 사전자료 (0) | 2012.09.06 |
홍삼 청국장 만드는 법 (0) | 2012.09.06 |
영지버섯 달이는법 (0) | 2012.09.05 |
CCKorea (0) | 2012.08.26 |